• Enterprise

O proprietário e os administradores poderão criar e editar mapeamentos DocuSign na planilha após terem realizado login na conta Docusign. Os Editores podem enviar documentos para assinatura.

Envie Documentos para Assinatura Usando o Mapeamento

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permissões

O proprietário e os administradores poderão criar e editar mapeamentos DocuSign na planilha após terem realizado login na conta Docusign. Os Editores podem enviar documentos para assinatura.

Envie um documento para assinatura usando um mapeamento. Se você ainda não está no gerador de documentos, selecione até 100 linhas para as quais gostaria de criar documentos e envie para assinatura. Com tais linhas selecionadas, clique com o botão direito do mouse para abrir o Menu da Linha e selecione Gerar Documentos para abrir o gerador.

Para enviar um documento usando um mapeamento existente:

1. Descubra e passe o cursor sobre o mapeamento que deseja usar na lista Mapeamentos Salvos
  2. Selecione Gerar
  3. Escolha Salvar como Rascunho para salvar os documentos gerados em sua pasta Rascunhos DocuSign para revisões posteriores ou modificações
    -ou-
    Escolha Enviar com DocuSign para enviar os documentos aos destinatários nas colunas específicas no assistente de mapeamento.
  4. Quando a barra de andamento estiver completa, todos os seus documentos tiverem sido salvos como rascunho ou enviados para assinatura.

Você pode incluir destinatários sem assinatura, que tenham nome e e-mail estáticos, para receber uma cópia dos e-mails do DocuSign.

Se você se deparar com algum erro, verifique novamente que todas as suas funções de destinatário apresentam nomes válidos e endereços de e-mail atribuídos em sua configuração e nas linhas selecionadas.

Se você ativou o monitoramento em sua planilha durante o processo de mapeamento, a coluna de monitoramento irá exibir o status em tempo real para qualquer linha que apresentar um documento gerado com tal mapeamento. Quando um documento tiver sido assinado por todas as partes, uma cópia do documento assinado será enviada de volta à linha na coluna de anexos.