Gráficos no Aplicativo Móvel do Smartsheet

• Smartsheet

Depois de adicionar gráficos aos painéis a partir da versão do Smartsheet para navegador de computador desktop, você pode visualizá-los no aplicativo Smartsheet (disponível para iOS e Android). Seus gráficos podem apresentar pequenas diferenças de formatação ao visualizá-los no aplicativo móvel, em comparação com a visualização no navegador de um computador desktop.

Por que meus rótulos de dados de um gráfico de linhas não estão aparecendo no aplicativo para dispositivos móveis?

Devido ao tamanho menor da tela nos dispositivos móveis, os rótulos de dados não são exibidos nos gráficos de linhas; no entanto, você pode tocar nos pontos de dados para visualizar os rótulos e os valores individuais.

Por que meus rótulos são truncados quando visualizados em dispositivos móveis, mas não quando visualizados em um laptop/computador desktop?

Para maximizar a visibilidade da área principal do gráfico nas telas de menor tamanho dos dispositivos móveis, os rótulos são truncados de acordo com regras diferentes daquelas usadas para exibir gráficos em computadores desktop.

Por que as horas do meu formato de data não estão sendo exibidas?

Se as horas forem incluídas ao final de um rótulo de data (por exemplo, 27/5/17 17:00), o componente de hora não ficará visível no rótulo do eixo devido ao truncamento. No entanto, ao clicar sobre cada ponto de dados, o rótulo completo será exibido.

Por que os rótulos de dados negativos não estão sendo exibidos no meu gráfico?

Atualmente, gráficos configurados com todos os valores negativos não serão exibidos no aplicativo para dispositivos móveis. Você precisará visualizá-lo no navegador de um computador desktop.

Por que meus valores de ponto de dados são formatados de maneira distinta entre dispositivos móveis e computadores desktop?

Existem certos elementos que devemos exibir de maneira diferente no aplicativo móvel do Smartsheet devido à maneira como o aplicativo interpreta seus dados. Aqui estão alguns exemplos disso:

Moeda - se uma célula de uma série da tabela de dados de origem tiver um formato diferente (por exemplo, uma combinação de formatos de dólar e euro), o aplicativo móvel não exibirá nenhuma formatação de moeda (mostrará apenas 308.488,00 ou 277.783,00, por exemplo).

série de formato

Se todas as células em uma linha tiverem o mesmo formato (Euro, por exemplo), então o aplicativo móvel mostrará o formato de moeda dessa linha.

linha de formato

Decimais

Se você tiver diversos formatos variados para o nível de casas decimais mostrado na tabela de dados de origem, o aplicativo móvel mostrará o valor decimal completo no rótulo e na dica de ferramenta (visível quando você toca em um ponto de dados). O computador desktop exibirá os dados no mesmo formato exibido na planilha. Por exemplo:

Dados reais na planilha

1,234

5,20

3,4111

6,12

Dados formatados na planilha

1,23

5,20

3,4111

6,1

Rótulo de Dados e Dicas de Ferramenta em Dispositivos Móveis

1,2340

5,2000

3,4111

6,1200

Rótulo de dados e dicas de ferramenta em computadores desktop

1,23

5,20

3,4111

6,1

Porcentagens

Se uma célula de uma série tiver um formato percentual diferente, o dispositivo móvel usará o padrão, que é o formato decimal. Por exemplo:

Dados formatados na planilha

2,00%

0,2

3%

5,0%

Rótulo de Dados e Dicas de Ferramenta em Dispositivos Móveis

0,02

0,20

0,03

0,05

Rótulo de dados e dicas de ferramenta em computadores desktop

2,00%

0,2

3%

5,0%

Separadores de milhares

Se uma célula de uma série tiver um formato diferente, o dispositivo móvel não exibirá o formato. Por exemplo:

Dados formatados na planilha

1289725

1.831.505,00

1.362.811,00

207.000,00

Rótulo de Dados e Dicas de Ferramenta em Dispositivos Móveis

1289725,00

1831505,00

1362811,00

207000,00

Rótulo de dados e dicas de ferramenta em computadores desktop