• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usando Widgets de Imagem

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

O widget de imagem permite que você adicione o logotipo da empresa, fotos de funcionários ou outras imagens ao seu painel.

Clique no widget e, em seguida, clique em Inserir imagem para selecionar uma imagem. É possível carregar uma imagem do seu computador ou inserir uma imagem a partir do Google Drive, OneDrive, Box ou Dropbox. Os tipos de arquivo de imagem aceitos pelo widget de imagem são jpg, gif ou png.

Depois de inserir a imagem, execute as etapas abaixo para deixar o widget com a aparência desejada.

Para fazer isso:

Siga essas etapas:

Adicionar um título ao widget

Ativar exibição de título Por padrão, isto exibirá o nome do arquivo da imagem. É possível alterar o valor padrão clicando no campo e digitando um novo título.

Ajuste a formatação do título do widget.

Clique no campo do título e, em seguida, escolha uma das opções de formatação disponíveis.

Editar a interação do widget (interação é aquilo que ocorre quando você clica no widget)

Clique em Editar Interação e escolha uma das opções de interação disponíveis:

• Não fazer nada (nenhuma ação)
  • Abrir a planilha de origem
  • Ir para um URL
  • Abrir um item do Smartsheet

Edite o widget e em seguida clique em Concluído