• Business
  • Enterprise

Resumir o conteúdo para extrair informações importantes com o Gerador de Relatório

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Com os resumos, você pode extrair rapidamente informações importantes do relatório com apenas alguns cliques, usando funções para calcular totais para o relatório todo e para cada agrupamento. No exemplo abaixo, vemos uma Contagem de IDs de Linha ou o total de solicitações, uma Contagem de Solicitações Urgentes e uma Soma de Horas Gastas trabalhando nas solicitações:

Calcular Resumos

Selecione a guia Resumir para abrir as configurações de Resumo e escolha os campos que deseja resumir. Assim que um campo for escolhido, escolha como gostaria de resumi-lo usando o menu suspenso à direita.

Guia Resumir

As opções de resumo de cada campo variam com base no tipo da coluna.

• Símbolo: Contagem
  • Texto/número: Soma, contagem, média, mínimo, máximo
  • Data: Primeiro, Último, Contagem
  • Lista suspensa (Selecionar uma opção): Soma, contagem, média, mínimo, máximo
  • Contato: Contagem
  • Caixa de seleção: Contagem
  • Autonumeração/Sistema: Contagem