Bridge by Smartsheet

Configurar e administrar sua conta do Bridge

• Bridge by Smartsheet

Configurar sua conta

Se sua organização não tiver uma conta do Bridge, entre em contato com a equipe de vendas do Smartsheet, que pode criar uma para você. Eles precisarão do nome e do e-mail do usuário que será o primeiro a ser configurado. Quando a conta tiver sido criada, o primeiro usuário receberá um e-mail com o URL exclusivo da sua organização e solicitará que ele defina a senha e faça login.

Se sua empresa já tiver uma conta do Bridge, qualquer pessoa com acesso ao login poderá adicionar mais usuários. Se você não tiver certeza de quem em sua organização tem acesso, entre em contato com sua equipe de vendas do Smartsheet para que eles possam informar a quem a conta foi originalmente criada. Depois que essa pessoa adicionar você ao Bridge, você receberá um e-mail com o URL para fazer login e definir sua senha.

Se você tiver acesso ao Bridge e desejar adicionar mais usuários, faça login na sua conta e encontre a silhueta no canto superior direito da tela. Selecione Admin para obter a página de System Admins. Deste ponto, você pode clicar no botão New System Admin e inserir os detalhes de um novo usuário.

A partir da silhueta na barra superior, você pode acessar várias funções relacionadas à conta.

Funções relacionadas à conta

Alterar configurações de My Account

Para alterar sua senha quando estiver conectado, navegue até My Account. Defina uma nova senha no campo Change My Account e valide digitando-a novamente no campo Confirm Password abaixo.

Alterar as configurações de administrador

Admin é onde você pode adicionar outros usuários à sua conta ou removê-los. Na página de administração, crie um novo usuário clicando no botão New System Admin. Quando você preencher o formulário, os novos usuários receberão um e-mail com instruções para definir a senha.

New System Admin

Para excluir um usuário, clique em seu nome na lista. Na nova página, clique nos três pontos para acessar a opção Delete o usuário.

Excluir usuário

Manage Workspaces

Para criar áreas de trabalho ou excluir as existentes, clique no ícone de pasta na barra superior. No menu suspenso que aparece, clique em Manage Workspaces. Isso leva você a uma lista de todas as suas áreas de trabalho.

Manage Workspaces

Para criar uma área de trabalho, clique no botão no canto inferior direito, dê um nome à sua nova área de trabalho e clique em Save. Um pop-up aparecerá confirmando que ela foi criada e que você será levado à nova área de trabalho em 5 segundos. Para permanecer na área de trabalho atual, clique em Cancel.

Se quiser excluir uma ou mais áreas de trabalho, marque a caixa ao lado das que deseja excluir e clique nos três pontos no canto superior direito. Clique em Delete. Observe que não é possível excluir a área de trabalho em que você está no momento.

Como alternativa, você pode copiar o conteúdo de uma área de trabalho para uma nova ou existente selecionando apenas uma área de trabalho e clicando em Copy Content no menu suspenso.

Excluir e copiar conteúdo

Gerenciar chaves de API

Pode ser necessário gerar chaves de API para o Bridge. Por exemplo, você pode ter adquirido serviços do Smartsheet por meio dos quais nossas equipes de consultoria ajudam a criar fluxos de trabalho ou até mesmo novas integrações. Para instalar essas integrações ou fluxos de trabalho, pode ser necessário gerar uma chave de API e compartilhá-la com o arquiteto que trabalha com você para que ele instale a integração que implementou ou importe os fluxos de trabalho que cria. Outro caso pode ser que, se você tiver uma ordem de serviço de suporte aberta, talvez seja necessário verificarmos os registros de erros acessíveis por meio de uma API e, em seguida, solicitarmos uma chave de API.

Se alguém da Smartsheet pedir uma chave de API, você poderá navegar até a página Manage API Keys e gerar uma lá. Dê a ela um nome que ajude a lembrar por que você a gerou. Lembre-se de que as chaves de API são como senhas, portanto, quando não forem mais necessárias, você deverá excluí-las.