Bridge by Smartsheet

Configurar estados no fluxo de trabalho

Aprenda a configurar estados no fluxo de trabalho do Bridge.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Os estados coletam dados do próprio fluxo de trabalho e dos dados de acionador/módulo trazidos para o fluxo de trabalho de outros sistemas.

É uma boa prática adicionar um estado antes de cada módulo no fluxo de trabalho.

Para adicionar estados

1. Arraste um elemento New State (Novo estado) até o gerador de fluxo de trabalho.
  2. Atribua um nome ao novo estado.

Nomeie o estado de acordo com a parte do processo que precede.