Bridge by Smartsheet

Integração entre Smartsheet e Bridge: visão geral e configuração

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Com a integração do Smartsheet, você pode criar fluxos de trabalho que interagem com suas planilhas de várias maneiras. Por exemplo, você pode acionar fluxos de trabalho quando eventos específicos ocorrem em sua planilha, usar dados em uma planilha para gerar resultados em outros sistemas ou atualizar planilhas com informações de outros sistemas.

Para usar a integração entre Bridge e Smartsheet, você precisa dar a ela acesso a uma conta do Smartsheet (registrá-la com o Smartsheet). Veja como fazer isso:

1. Na página Integrations, encontre o logotipo do Smartsheet e clique nele.
  2. Na janela que aparecerá, clique em Continue.
  3. Na janela de registro Extension - Smartsheet, clique em Authenticate.
  4. Quando for solicitado a permitir o acesso à sua conta do Smartsheet, clique em Allow.

A integração com o Smartsheet pode ser usada para acionar fluxos de trabalho. Para saber mais sobre os tipos de eventos de acionador disponíveis para uso com o Smartsheet, consulte Iniciar um fluxo de trabalho com acionadores.

Eventuais fluxos de trabalho no Bridge que contenham módulos do Smartsheet terão os mesmos níveis de permissão do usuário que autenticou a integração.