Os administradores de recursos podem extrair o token de API necessário para criar Zaps.

Conectar aplicativos à integração do Zapier

Conecte suas ferramentas de negócios por meio do Zapier.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem extrair o token de API necessário para criar Zaps.

O Zapier é uma ferramenta popular de terceiros que permite conectar o Resource Management a milhares de outros aplicativos, economizando tempo e mantendo seus dados precisos e atualizados. O Zapier permite que você conecte o Resource Management a outras ferramentas em seu fluxo de trabalho sem observar uma única linha de código.

O Resource Management tem várias ações e vários acionadores com Zapier. Eles permitem que você envie e receba informações entre o Resource Management e seus outros aplicativos. Navegue pelo Zapier para ver o que você pode mapear desde o Resource Management até os fluxos de trabalho da sua organização.

Ações + Acionadores do Zapier

As ações são usadas para escrever dados no Resource Management. Os acionadores enviam dados para outras ferramentas quando algo acontece no Resource Management.

Alguns exemplos de ações e acionadores:

• Criar um projeto quando um lead é convertido no Salesforce

• Criar entradas de tempo do Resource Management a partir de novas planilhas de horários do Harvest

• Configurar um usuário do Resource Management ao adicionar um novo membro da equipe à sua ferramenta de CRM

• Enviar uma notificação do Slack quando uma atribuição for atualizada

• Criar um quadro do Trello quando um novo projeto for criado

• Atualizar seu calendário Google ou Outlook quando você fizer parte da equipe desse novo projeto

Ao conectar uma ação com um acionador, você recebe um "Zap". Zaps podem ser de apenas duas etapas, mas você pode adicionar níveis de complexidade ao seu Zap, dependendo das suas necessidades.

Fornecemos alguns Modelos de Zap para dar a você algumas ideias, mas elas representam apenas uma amostra do que é possível.

Estamos aqui para ajudar. Fale conosco se você quiser mais informações sobre como usar o Zapier e o Resource Management para agilizar seu fluxo de trabalho operacional.