Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Criar um relatório de licença

O relatório de licença mostra todas as licenças incorridas (já tiradas), a diferença (licenças não planejadas e tiradas) e as licenças agendas futuras (planejadas na agenda futura) para o período que você selecionou.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

1. Acesse Análise. Na parte superior direita, clique em Novo relatório.
  2. Na barra lateral esquerda, em Exibição, clique em Tempo e tarifas e selecione Horas ou dias.
  3. Na barra lateral esquerda sob o período, selecione: este ano, este trimestre ou um intervalo de datas personalizado
  4. Primeiro agrupe por tipo de licença, depois agrupe por membro da equipe.

As horas no relatório são agrupadas por projeto. Você pode filtrar por dias de férias, licença médica ou outros tipos de licenças para obter resultados mais refinados.

1. Na barra lateral esquerda, em Exibição, clique em Tipo de licença
  2. Selecione as caixas de seleção para licença (férias, médicas, maternidade/paternidade etc.) que você deseja revisar.

Você também pode filtrar para ver a licença apenas para si mesmo, para uma pessoa ou departamento usando esses filtros.