Administradores de recursos podem executar essa tarefa.

Adicionar categorias de tempo e taxa

Quando você usa o monitoramento detalhado por tempo, as categorias de tempo e taxa podem padronizar a forma como sua equipe descreve cada entrada.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos podem executar essa tarefa.

As categorias de tempo e taxa são classificações de horas de entrada do tempo. Usando a ferramenta de monitoramento de tempo detalhado, os membros da equipe podem relatar as horas reais incorridas em cada categoria de tempo. As categorias de tempo e taxa podem incluir, por exemplo, viagens, reuniões, pesquisa ou produção. Atividades de trabalho frequentes e padrão são boas categorias e fornecem dados úteis em relatórios.

Você pode criar categorias adicionais e específicas do projeto nas configurações de orçamento de cada projeto. Nos relatórios você também pode agrupar dados para que possa ver quanto tempo é gasto em cada categoria.

Com categorias padronizadas, todos usam as mesmas categorias, o que gera dados mais úteis.

Criar novas categorias

Você pode adicionar novas categorias a qualquer momento.

Crie uma nova categoria:

1. Na barra superior, selecione Configurações e clique em Configurações de conta
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Categorias de tempo e taxa.
  3. Digite um nome para a nova categoria e clique em Adicionar

Crie uma categoria específica do projeto:

1. No canto superior direito do projeto, clique em Configurações de projeto.
  2. Em Orçamento de taxas (quantias), digite uma nova categoria para cada item da linha que você deseja acompanhar.
  3. Digite um nome para a nova categoria e clique em Adicionar. A nova categoria aparecerá nos relatórios deste projeto.