Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio, visualizadores de portfólio e editores de projetos podem visualizar o mapa de calor de alocação.

Ver mapa de calor de alocação

Na agenda, o mapa de calor de alocação mostra a disponibilidade de dois meses no passado e um ano no futuro para cada pessoa.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio, visualizadores de portfólio e editores de projetos podem visualizar o mapa de calor de alocação.

1. Na parte superior da tela, clique em Agendar
  2. Para expandir o menu esquerdo, clique em Todos.
  3. Clique em Pessoas e clique em Mapa de calor de alocação.

Mapa de calor de alocação com uma linha expandida e o ícone de detalhes exibido no canto superior direito da célula de nome

A alocação é mostrada em diferentes tons de cinza ou vermelho quando uma pessoa está acima de sua capacidade.

• Para expandir ou recolher os detalhes da agenda de uma pessoa, passe o mouse sobre o canto superior direito da célula com o nome dela e clique no ícone de detalhes.
  • Para filtrar a alocação de uma pessoa específica, na barra lateral esquerda, em Filtros de pessoas, selecione Membro da equipe
    O membro da equipe deve ter uma data de início em seu perfil ou sua alocação não será exibida.