Administradores de recursos podem ativar aprovações.

Configurar aprovações

Você pode habilitar aprovações para tempo, despesas ou ambos.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos podem ativar aprovações.

Para ativar aprovações, acesse Configurações da conta > Fluxo de trabalho de aprovação

Defina quem aprova o tempo e/ou as despesas nas configurações de perfil da pessoa.

Configurações de aprovação:

• Para entradas de tempo
    • Permite aprovações de tempo
  • Para despesas
    • Permite aprovações de despesa
  • Os proprietários de projeto podem fazer a aprovação nos projetos
    • Isso inclui automaticamente os proprietários do projeto como aprovadores de pessoas atribuídas aos projetos
    • Os proprietários do projeto só podem ver e aprovar o tempo ou as despesas de próprios projetos
  • Enviar notificações por e-mail para aprovações de tempo e despesa
    • Envia uma notificação por e-mail para os aprovadores quando o tempo ou as despesas forem enviados
    • Envia uma notificação e observações ao requerente quando houver aprovação ou rejeição de tempo ou despesas

Esta configuração é separada das notificações de atividades

• Permitir que aprovadores desbloqueiem tempo e despesas
    • Quando desabilitado, somente os administradores de recursos poderão desbloquear o tempo

Aprovações baseadas em projetos

Quando os proprietários do projeto podem aprovar a configuração de seus projetos, também podem aprovar qualquer entrada de tempo e despesa registrada para seus projetos. Os proprietários do projeto só podem aprovar o tempo ou as despesas relacionadas a seus projetos.

A equipe, o departamento ou outros gerentes ainda podem ser aprovadores no perfil de uma pessoa para serem substitutos dos gerentes e aprovarem o tempo de licença médica. Os aprovadores existentes permanecerão válidos quando os proprietários do projeto puderem aprovar o tempo para que seus projetos sejam habilitados.

Como as aprovações afetam horas e valores incorridos

Ativar aprovações para entradas de tempo adiciona a opção de somente horas aprovadas às Configurações da conta Horas e valores incorridos

Quando você acompanha somente as horas aprovadas, o Gerenciamento de recursos limita os cálculos de horas do projeto apenas ao tempo aprovado e aplica um filtro de status de aprovação padrão aos relatórios. Apenas as horas aprovadas aparecem como incorridas por padrão.

Alterar o filtro de status de aprovação permite filtrar relatórios sobre horas não aprovadas.

Como as aprovações afetam as despesas incorridas

Ativar aprovações para despesas adiciona a opção Somente despesas aprovadas em Configurações da contaDespesas incorridas

Quando você acompanha Somente despesas aprovadas, o Gerenciamento de recursos limita as despesas do projeto apenas às despesas aprovadas.

Aprovação em massa de tempo e despesas anteriores

1. Nas Configurações da conta, role a tela até a seção Fluxo de trabalho de aprovação e selecione Aprovar em massa.
  2. Selecione Salvar e continuar.
  3. Na página de aprovação em massa, selecione as opções que deseja usar. Você pode aprovar todas as entradas de tempo, entradas de despesas ou as duas, inclusive uma data de sua escolha.
  4. Selecione Aprovar tudo.

Confira atentamente suas seleções, já que não é possível desfazer a aprovação em massa.