Todos com acesso ao Gerenciamento de recursos têm uma página pessoal.

Enviar despesas para aprovação

Você pode enviar despesas a qualquer momento, embora possa preferir seguir a agenda da sua organização (diariamente, semanalmente, quinzenalmente etc.).

PLANS

• Resource Management

Permissões

Todos com acesso ao Gerenciamento de recursos têm uma página pessoal.

1. Em sua página pessoal, clique em Tempo e despesas e selecione Despesas.

2. Clique em Adicionar uma despesa e preencha o formulário. Quando você adicionar todas as suas despesas, clique em Enviar para aprovação.

Tela usada para Enviar despesas para aprovação. Ela solicita o projeto, a fase, a data, a categoria, as notas e o valor.

Usar a guia Aprovações

Você pode revisar os status aprovado, pendente e tempo rejeitado (e/ou despesas) na guia de aprovação em seu perfil pessoal.

Revise as despesas enviadas:

• Na guia Aprovações, clique em Minhas horas e despesas

Use filtros na barra lateral esquerda para ver as horas por:

• Período: use um período predefinido ou defina um intervalo de datas personalizado.
  • Tipo: alterne entre horas e despesas (se sua organização monitorar ambos).
  • Status de aprovação: exibe o status aprovado, rejeitado ou pendente.
  • Aprovador: filtre itens por aprovadores específicos.

Reenviar despesas

Você pode editar um relatório de despesas a qualquer momento antes de ser aprovado.

• Edite a entrada de tempo que deseja ajustar e clique em Reenviar para aprovação.

Botão Reenviar para aprovação