Estimar o orçamento para um novo projeto

A estimativa de orçamento é geralmente baseada na experiência ou em um conjunto de cálculos rápidos.

PLANS

• Resource Management

Se possível, mantenha as estimativas e propostas subsequentes em alto nível em vez de calcular cada pequena despesa antecipadamente.

O projeto abaixo mostra um designer e um desenvolvedor por dois meses, a US$ 150/h, totalizando US$ 96.000 em mão de obra faturada.

Estimativa de orçamento de projeto de planejamento de alto nível, que exibe orçamento do projeto e futuro programado

No Gerenciamento de recursos, você pode criar um novo projeto e, em seguida, atribuir pessoas (ou recursos temporários para funções e disciplinas) pela quantidade de tempo que você estima que o projeto levará. O valor programado futuro resultante é a estimativa para esse projeto.

Quando o projeto se torna realidade, essa estimativa se torna o orçamento. Quando você adiciona futuras atribuições ao projeto, o valor programado futuro resultante deve estar de acordo com o orçamento.

Ao atribuir pessoas ou tempo demais em um projeto, ficará imediatamente evidente que esse projeto irá ultrapassar o orçamento.

Estimativa de orçamento de projeto de planejamento de alto nível, que exibe orçamento do projeto, futuro programado e o orçamento excedente

Se você não atribuir pessoas suficientes para um projeto, talvez não tenha os recursos certos disponíveis quando precisar.

Estimativa de orçamento de projeto de planejamento de alto nível, que exibe orçamento do projeto, futuro programado e o abaixo do orçamento.