Todos os usuários licenciados podem visualizar o Gerenciamento de recursos no site para dispositivos móveis.

Site para dispositivos móveis de Gerenciamento de recursos

O Gerenciamento de recursos é otimizado para celulares.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Todos os usuários licenciados podem visualizar o Gerenciamento de recursos no site para dispositivos móveis.

Usando o site para dispositivos móveis, você pode acompanhar seu tempo e definir seu status onde estiver

Você pode registrar seu tempo em qualquer lugar, mas não pode enviá-lo para aprovação pelo aplicativo móvel.

Acesse o site em rm.smartsheet.com.

Acompanhamento de tempo

A planilha de horas mostra sugestões para hoje. Se você seguir as sugestões, toque em Confirmar na parte inferior da lista.

Toque nas horas de uma entrada para alterar as configurações.

Atalhos de entrada de tempo

A grade de atalho mostra uma série de entradas de tempo de toque único para que você não precise usar o teclado para inserir o tempo. A coluna à esquerda mostra horas inteiras. As outras colunas permitem que você insira frações adicionais de uma hora, por exemplo, 2,5 horas.

Grade de atalho exibindo entradas de tempo de toque único e horas inteiras.

Entradas de tempo personalizadas

Se a entrada desejada não estiver na lista de atalhos, toque em Personalizar e insira as horas e minutos exatos.

Tela de entrada de tempo personalizada

Acompanhamento de tempo não itemizado

Para acompanhar horas e minutos de cada projeto:

1. Toque em Relatar tempo para outra coisa.
  2. Selecione projeto e/ou fase.
  3. Insira o tempo pela grade de atalho.

Para excluir uma entrada, defina-a como 0 hora.

Acompanhamento de tempo itemizado

Se você usar o acompanhamento de tempo itemizado, selecione Categoria e Notas:

1. Toque em Relatar tempo para outra coisa.
  2. Selecione projeto e/ou fase.
  3. Clique em Categoria.
  4. Insira o tempo pela grade de atalho.
  5. Insira a opção notas ou toque em Concluído.

Toque em um nome de projeto para adicionar uma nova entrada itemizada; você será direcionado para a categoria desse projeto.

Tarefas adicionais

• Para alterar categoria, notas ou excluir a entrada, toque no lado esquerdo da entrada.

• Para inserir o tempo de dias que não sejam hoje, role a lista de datas.

• Altere seu status e projeto e insira notas na parte superior do aplicativo.