Administradores de recursos, editores de portfólio e editores de projetos podem criar horas não faturáveis.

Acompanhar o tempo não faturável

O acompanhamento de horas não faturáveis permite registrar horas sem que elas impactem o orçamento da taxa.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio e editores de projetos podem criar horas não faturáveis.

Para acompanhar as horas não faturáveis, crie uma fase não faturável.

Para acompanhar o tempo não faturável nos projetos:

1. No Cronograma do projeto ou na Lista de trabalho, crie uma fase denominada Não faturável. Ela deve abranger a duração do projeto.
  2. Clique no nome da fase na Lista de trabalho do projeto e selecione Editar configurações de fase.
  3. Na página Configurações de fase, escolha Definir diferentes taxas de cobrança para esta fase.
  4. Atualize a taxa de cobrança de todos para US$ 0.

É possível tornar todo o projeto não faturável usando as etapas acima, mas aplicando a taxa de cobrança de US$ 0 a todo o projeto e não a uma fase específica.