Os administradores de recursos podem aprovar em massa as horas faturadas.

Aprovação em massa de horas faturadas

Depois que sua equipe faturar as horas, use Aprovar em massa em Configurações da conta para bloquear todas as entradas de tempo, inclusive uma data específica.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem aprovar em massa as horas faturadas.

1. Em Configurações da conta, role a tela até Fluxo de trabalho de aprovação e clique em Aprovar em massa
  2. Selecione Salvar e continuar
  3. Selecione os itens que deseja aprovar, ou seja, horas, despesas ou ambas.
  4. Selecione a data em que deseja bloquear e aprovar em massa todas as horas ou despesas.
  5. Confira atentamente as entradas, já que não é possível desfazer a aprovação em massa. Quando tiver certeza de que as configurações estão corretas, clique em Aprovar em massa. Essa ação bloqueia todas as entradas e sua equipe não poderá mais fazer alterações.

Aviso: a aprovação em massa não pode ser desfeita.