Os administradores de recursos podem configurar integrações com a API do Gerenciamento de recursos.

Perguntas frequentes sobre integração

A integração com o Gerenciamento de recursos é possível por meio da nossa API pública.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem configurar integrações com a API do Gerenciamento de recursos.

Perguntas frequentes

Preciso de ajuda para criar minha integração. O que eu devo fazer?

Estamos sempre à disposição para sanar dúvidas sobre nossas opções de integração. Se você desejar mais ajuda prática, recomendamos entrar em contato com o representante da sua conta para discutir a possibilidade da nossa equipe de serviços de consultoria ajudar a desenvolver algo.

Você vai criar mais Zapier Zaps?

Sim. Estamos trabalhando em mais modelos no Zapier para permitir integrações mais complexas. Adoraríamos saber quais modelos do Zapier você acharia mais úteis.

A API do Gerenciamento de recursos oferece suporte para webhooks?

O Gerenciamento de recursos oferece suporte para webhooks sobre os quais você pode ler em nossa documentação atualizada.

Posso acessar dados de relatórios do Gerenciamento de recursos usando a API?

Sim. A API de relatórios é talvez um dos terminais mais poderosos, pois permite que extrair todos os dados dos relatórios do Gerenciamento de recursos. Isso inclui cálculos como % de utilização. Saiba mais sobre a API de relatórios.

Posso atualizar as taxas de cobrança usando a API?

Estamos citando essa pergunta especificamente porque a API realmente permite mais funcionalidades do que é permitido na interface de usuário do Gerenciamento de recursos. Por exemplo, as equipes geralmente querem atualizar as taxas de cobrança do projeto com base em aumentos salariais anuais ou aumentos nas taxas do projeto. Se você precisar atualizar todas as suas taxas de cobrança no meio de um projeto, pode usar a API para adicionar datas de início e término da taxa de cobrança para fazer essa alteração mais rapidamente.