Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Exportar para QuickBooks

Você pode exportar seus dados do Gerenciamento de recursos para uso nos QuickBooks (apenas para desktop de PC).

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Criar um relatório

Crie um relatório que contenha os dados que você deseja exportar. Por exemplo, você pode criar um relatório chamado Faturamento de outubro e personalizar suas configurações conforme necessário. Você pode criar e exportar relatórios sobre projetos, fases, férias ou quaisquer dados que você queira usar nos QuickBooks.

Na parte superior da tela, clique em Análise e aplique as seguintes configurações:

• Exibição: horas
  • Período: intervalo de datas personalizado (de 1º de outubro a 31 de outubro)
  • Agrupar primeiro por: projeto (mostrando todos os projetos deste período)
  • Agrupar depois por: membro da equipe (mostrando todas as horas trabalhadas por todas as pessoas da sua empresa dentro desse período).

Salve os relatórios em sua página pessoal ou página de análise para acessá-los facilmente no futuro.

Exportar seus dados

Selecione Exportar na parte superior direita e clique em Exportar entradas de tempo para QuickBooks. Essa ação salvará um arquivo .IIF, o arquivo específico do QuickBooks, contendo todos os seus dados do Gerenciamento de recursos. Salve esse arquivo em um lugar fácil de encontrar.

Abra o QuickBooks

1. Abra o QuickBooks. Todos os seus funcionários devem ter taxas de cobrança anexadas no sistema. Isso provavelmente já está configurado se você estiver usando o QuickBooks para contabilidade e folha de pagamento.
  2. Navegue até Arquivo > Utilitários > Importar > Importar arquivo .IIF
  3. Selecione o projeto para o qual deseja emitir a fatura. Clique em Criar fatura na parte inferior da página.
  4. Sua fatura deve extrair as taxas de cobrança configuradas no QuickBooks e alinhá-las com as horas registradas no Gerenciamento de recursos.

Mapeamento de dados do QuickBooks

O arquivo .IFF que você baixar do Gerenciamento de recursos não precisará de formatação adicional para importação no QuickBooks. No entanto, certifique-se de que os dados entre o QuickBooks e o Gerenciamento de recursos sejam devidamente combinados e que você entenda onde os campos de dados são mapeados para o QuickBooks.

A ortografia e o espaçamento de todos os itens devem ser exatamente os mesmos nos dois sistemas.

Os dados do QuickBooks são mapeados para o Gerenciamento de recursos da seguinte forma:

• Quickbooks: cliente = Gerenciamento de recursos: cliente
  • Quickbooks: trabalho = Gerenciamento de recursos: projeto
  • Quickbooks: funcionário = Gerenciamento de recursos: pessoas
  • Quickbooks: item ou item de serviço = Gerenciamento de recursos: categoria de tarefa
  • Quickbooks: notas ou descrição = Gerenciamento de recursos: notas
  • Quickbooks: taxa = Gerenciamento de recursos: taxa de cobrança