Os administradores de recursos podem habilitar assinaturas do calendário para a conta.

Habilitar assinaturas do calendário

As assinaturas do calendário permitem que sua equipe veja todas as suas atribuições do Resource Management em seu calendário sem uma integração de API personalizada.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem habilitar assinaturas do calendário para a conta.

As assinaturas do calendário sincronizam em uma direção, do Resource Management para o seu calendário. Qualquer alteração que você fizer no seu calendário não será refletida no Resource Management.

O URL da assinatura preenche automaticamente o calendário com suas atribuições de sete dias no passado até 30 dias no futuro.

As atribuições serão preenchidas em seu calendário como eventos privados durante todo o dia que não bloqueiam nenhum horário no seu calendário. Os eventos de calendário incluem as seguintes informações do Resource Management:

• Nome do projeto
  • Nome da fase
  • Nome da atribuição (item de trabalho)
  • Datas de atribuição
  • Nome do cliente
  • Alocação
  • Descrição da atribuição
  • Contagem de subtarefas da atribuição (concluídas, restantes e totais)

Habilitar assinaturas do calendário

NOTA: você deve ser um administrador de recursos para habilitar assinaturas do calendário.

1. Selecione o botão de Configurações no canto superior direito.

2. Selecione Configurações da conta na lista suspensa.

3. Role até a parte inferior da página de Configurações da contapara encontrar a opção para habilitar ou desabilitar assinaturas do calendário.

Depois que um administrador de recursos habilitar assinaturas do calendário para a conta, os membros da equipe poderão habilitar assinaturas do calendário individualmente.

1. Selecione o botão de Configurações no canto superior direito.

2. Selecione Minhas preferências na lista suspensa.

3. Clicar no botão Habilitar gera um URL de assinatura do calendário.

Os membros da equipe podem usar esse URL para sincronizar automaticamente suas atribuições do Resource Management com seus clientes de calendário, como Google Calendar, Outlook.com ou Apple iCloud. O URL é público. Se você compartilhar este link com outra pessoa, ela poderá visualizar suas atribuições do Resource Management. Se achar que compartilhou acidentalmente este link com alguém que não deve ter acesso, você pode gerar um novo link clicando no botão Redefinir URL. Se você redefinir seu URL, deve reconectar seu cliente preferido ao novo URL.

Adicionar sua assinatura do calendário ao seu calendário preferido

Para adicionar sua assinatura do calendário do Resource Management ao seu calendário pessoal, copie o URL da sua assinatura e use as etapas descritas abaixo para seu cliente de calendário.