Gerenciar várias moedas

O Gerenciamento de recursos captura taxas e orçamentos para fornecer uma ferramenta de medição do grau de mapeamento das horas faturáveis nos orçamentos dos projetos. As unidades podem estar em $, £ ou maçãs. Essas unidades são números fixos originados do contrato de trabalho.

PLANS

• Resource Management

Atualmente, o Gerenciamento de recursos não é compatível com o uso de várias moedas.

O símbolo da moeda é uma visualização não traduzida em valor real que mostra o agregado combinado nos relatórios. O poder dos relatórios dinâmicos depende da capacidade de vincular todos os dados financeiros em uma única exibição combinada em uma moeda. Além disso, se você compartilhar membros da equipe entre escritórios, cada uma das taxas de cobrança deles precisaria ser traduzida para a moeda que se encaixa no projeto.

Situação com várias moedas:

• Seu cliente está no Reino Unido. Seu contrato desse projeto tem orçamento de £ 65.000.
  • Você converte esse orçamento em USD (ou em qualquer moeda) e o insere no Gerenciamento de recursos. Com base em um exemplo de taxa de câmbio, £ 65.000 = US$ 98.000.
  • Suas taxas de cobrança no Gerenciamento de recursos estão em USD.
  • Cada taxa de cobrança é determinada pelo custo por membro da equipe, pelas despesas gerais e pela meta de margem. O projeto de US$ 98.000 e todas as taxas de cobrança do seu projeto têm margem de 30%.
  • Sua equipe trabalha no projeto durante 3 meses e conclui os produtos esperados pelo tempo equivalente a US$ 105.000. Esse valor é US$ 7.000 acima do esperado e reduz sua margem de lucro para 27%.
  • Você precisa cobrar do cliente em libras, ficando sujeito à mercê da taxa de câmbio. Felizmente, o valor da libra esterlina subiu desde que você elaborou o contrato. Agora, no final do projeto, £ 65.000 = US$ 110.000.
  • Você termina o projeto com uma margem de lucro de 31% para o projeto.

Outras opções de várias moedas:

1. Configure uma conta para cada escritório regional (com suas moedas locais) e use a API para colocar os dados de todas as contas em um painel.
  2. Não use o aspecto do orçamento de taxas dos projetos, mas acompanhe as horas e forneça à equipe uma meta que não está relacionada à moeda.