Os administradores de recursos podem definir locais.

Criar e gerenciar locais

Você pode criar uma lista de locais do seu escritório, permitindo que associe uma pessoa a um local.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem definir locais.

Os locais podem ser usados ao classificar ou filtrar pessoas na página da sua organização, ou podem ser usados como critérios de pesquisa para reatribuir itens na agenda.

Para gerenciar locais:

1. Acesse Configurações > Configurações da conta.
  2. No lado esquerdo, clique em Locais

Aqui você pode editar os locais existentes selecionando o nome e editando-os ou excluindo-os com o ícone de lixeira vermelha. Você também pode adicionar locais digitando o local na caixa de texto e selecionando Adicionar.