• Pro
  • Business
  • Enterprise

Proprietários, administradores e editores de uma planilha podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos. Qualquer pessoa com acesso à planilha pode visualizar e baixar anexos. Você pode enviar um anexo em um e-mail para qualquer indivíduo que possua um endereço de e-mail válido.
Administradores de sistema de contas Empresa podem desabilitar qualquer opção de anexo de arquivo. (Confira Gerenciar configurações globais de conta.)

Excluir um anexo de uma planilha ou de um relatório

Se um arquivo anexado à sua planilha não for mais relevante para o seu trabalho no Smartsheet, você poderá removê-lo. Use as etapas deste artigo para excluir um ou mais arquivos de uma planilha.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Proprietários, administradores e editores de uma planilha podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos. Qualquer pessoa com acesso à planilha pode visualizar e baixar anexos. Você pode enviar um anexo em um e-mail para qualquer indivíduo que possua um endereço de e-mail válido.
Administradores de sistema de contas Empresa podem desabilitar qualquer opção de anexo de arquivo. (Confira Gerenciar configurações globais de conta.)

Excluir um único arquivo

1. Na planilha ou no relatório, selecione o ícone de Anexos no painel à direita.
  2. Passe o cursor sobre o anexo, selecione o ícone de Mais e, em seguida, selecione Excluir arquivo.

Ao excluir um arquivo do Smartsheet, ele é completamente removido - essa ação não pode ser desfeita.

Acesso ao menu totalmente expandido a partir do ícone de mais três pontos em um anexo no painel de anexos

Excluir vários arquivos

1. Na planilha ou no relatório, selecione o ícone de Anexos no painel à direita.
  2. Marque a caixa ao lado de cada anexo que deseja excluir.
  3. No menu suspenso Ações, na parte superior do painel, selecione > Excluir arquivos.