• Enterprise

É preciso ser administrador de sistema para usar o relatório de eventos.

Relatório de eventos: monitore como sua organização usa os dados

Tenha acesso a registros detalhados das ações dos últimos seis meses que ocorreram na organização com o relatório de eventos.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permissões

É preciso ser administrador de sistema para usar o relatório de eventos.

Veja algumas das vantagens do relatório de eventos:

• Imponha as políticas de uso de dados da sua organização e minimize a perda de dados recuperando uma auditoria de eventos (criação e exclusão de itens, download de itens e muito mais) ocorridos nos últimos seis meses.
  • Tome decisões fundamentadas em dados com mais insights sobre o nível de colaboração nos processos, programas e projetos mais críticos da sua organização, mapeando o fluxo de informações entre as partes interessadas.

Se você habilitou a integração do Skyhigh Security com o relatório de eventos do Smartsheet e está enfrentando problemas, entre em contato com o suporte do Skyhigh Security em https://www.skyhighsecurity.com/support.html.

Se você ativou a integração do Microsoft Cloud App Security (MCAS) com o relatório de eventos do Smartsheet e está enfrentando problemas, saiba como entrar em contato com o suporte do MCAS.

Veja alguns dos eventos cujos registros você pode ver no relatório de eventos:

• Criação de itens do Smartsheet (planilhas, relatórios, painéis, áreas de trabalho etc.).
  • Exclusão de itens do Smartsheet.
  • Edição de grupos.
  • Instalações de aplicativos móveis.
  • Edição ou remoção de usuários do Smartsheet da sua organização.
  • Download de itens do Smartsheet.
  • Uso de anexos.
  • Chamadas à API do Smartsheet.

Use a API do Smartsheet (especificamente a API de relatório de eventos) para gerenciar o relatório de eventos. Veja como configurar o relatório de eventos com a API, além de uma lista completa dos eventos sobre os quais você pode relatar e como chamá-los.