• Pro
  • Business
  • Enterprise

Destaque o caminho de direção de uma subtarefa

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Com o caminho de direção, você pode ver quais outras tarefas (com base nos relacionamentos do predecessor) afetam a data de início de uma tarefa. Habilite o caminho de direção para encontrar rapidamente tarefas que invadem a data de início de uma tarefa vital.

Exemplo de caminho de direção

Habilite as dependências para usar caminho de direção

As dependências devem primeiro ser habilitadas na planilha — o que requer que você tenha permissões de compartilhamento em nível de administrador ou seja o proprietário da planilha.

Mais sobre como Habilitar dependências e usar predecessores.

Mostrar ou ocultar o caminho de direção

Para mostrar o caminho de direção no gráfico de Gantt:

1. Clique com o botão direito do mouse em uma subtarefa.
  2. Selecione Exibir caminho de direção.

Mostrar caminho de direção

Pronto! As barras de tarefas do caminho de direção são destacadas em azul marinho.

Para ocultar o caminho de direção no gráfico de Gantt:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha.
  2. Selecione Ocultar caminho de direção.