Destaque o caminho de execução de uma subtarefa

Este Artigo de ajuda aparece nos seguintes Acompanhamentos de aprendizagem

Com o caminho de execução, você pode ver quais outras tarefas (com base nos relacionamentos predecessores) afetam a data de início de uma tarefa específica. Habilite o caminho de execução para encontrar rapidamente as tarefas que invadem a data de início de uma tarefa essencial.

Exemplo de caminho de execução

Ative as dependências para usar o caminho de execução

Primeiro as dependências devem ser ativadas na planilha, o que exige que você tenha permissões de compartilhamento em nível de Admin ou seja o proprietário da planilha.

Mais sobre como Ativar as dependências e usar predecessores.

Mostrar ou ocultar caminho de execução

Para mostrar o caminho de execução no gráfico de Gantt:

1. Clique com o botão direito do mouse em uma subtarefa.
  2. Selecione Mostrar caminho de execução.

Mostrar caminho de execução

Pronto! As barras de tarefas do seu caminho de execução estão destacadas em azul marinho.

Para ocultar o caminho de execução no gráfico de Gantt:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha.
  2. Selecione Ocultar caminho de execução.