Combine texto de duas ou mais células com uma fórmula simples

Se quiser combinar texto de duas ou mais células em uma célula diferente (concatenar os valores), você pode fazer isso com uma fórmula simples.

1. Clique na célula em que deseja inserir o resultado.
  2. Pressione = (o sinal de igual).
  3. Clique na primeira célula que deseja referenciar na junção e pressione + (o sinal de mais).
  4. Clique na segunda célula que deseja referenciar (para unir os valores) e pressione Enter.

Você pode fazer isso com múltiplas células para unir os valores em uma sequência ou série de texto. Para ter uma ideia das formas possíveis de combinar os dados das células, veja os exemplos abaixo.

Exemplos

Nos exemplos a seguir, suponha que [Nome da Tarefa]1 contenha o texto "Primeira Tarefa" e o [Nome da Tarefa]2 contenha "Segunda Tarefa".

=[Nome da tarefa]1+""+[Nome da tarefa]2

Resultado: Primeira Tarefa Segunda Tarefa

Ao unir valores de célula, você pode usar delimitadores para separar os valores do intervalo: =[Nome da Tarefa]1+"-"+[Nome da Tarefa]2

Resultado: Primeira Tarefa-Segunda Tarefa

=[Nome da tarefa]1+","+[Nome da tarefa]2

Resultado: Primeira Tarefa,Segunda Tarefa

Se nenhum delimitador for incluído, os valores do intervalo serão unidos sem espaço.

=[Nome da tarefa]1 + [Nome da tarefa]2

Resultado: Primeira TarefaSegunda Tarefa

DICA: como alternativa, você pode usar a função JOIN para combinar valores de células em uma sequência de texto. Consulte o artigo do Centro de Ajuda intitulado Função JOIN para obter mais informações.