Você precisa ser um usuário licenciado para acessar o Smartsheet Control Center.

Acessar o Smartsheet Control Center

Acesse os requisitos e as melhores práticas para gerenciar usuários do Smartsheet Control Center.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permissões

Você precisa ser um usuário licenciado para acessar o Smartsheet Control Center.

Faça login no Smartsheet Control Center

1. Acesse Control Center ou use o Inicializador no canto inferior esquerdo do Smartsheet.
  2. Selecione Fazer login com o Smartsheet. Insira seu e-mail e senha do Smartsheet.
  3. Selecione Permitir para dar permissão ao Control Center para acessar sua conta do Smartsheet.

Você tem opções diferentes dependendo do seu nível de acesso.

Se você for um Líder de Programa, considere a possibilidade de criar um portal do Smartsheet para as pessoas que precisam acessar o Control Center. Inclua informações importantes sobre seu programa e um link para acesso.

Conceder acesso a programas do Control Center

Há duas maneiras de dar acesso ao Smartsheet Control Center:

• Acesso para indivíduos
  • Acesso para um grupo do Smartsheet

Os grupos do Smartsheet facilitam o gerenciamento de usuários. Apenas os Líderes de Programa podem conceder acesso ao Control Center.

Para conceder acesso a um programa:

1. No Smartsheet Control Center, selecione Gerenciar programa.
  2. Ao lado do nome do seu programa, clique no ícone Informações.
  3. No painel à direita, clique em Editar.
  4. Digite os endereços de e-mail das pessoas que deseja adicionar.

Restrições de tipo de usuário do Control Center

São aplicados limites a cada tipo de usuário no Control Center:

• Inclua até 5 Líderes de Programa. Adicione individualmente seus endereços de e-mail.
  • Inclua até 10 Criadores de Projeto. Preencha o slot com um endereço de e-mail individual, um Grupo do Smartsheet (todos do grupo são Criadores de Projeto) ou o domínio inteiro de uma empresa (todos no domínio são Criadores de Projeto).

Usar grupos do Smartsheet com o Control Center

Os grupos do Smartsheet facilitam o gerenciamento de acesso. Os Líderes de Programa podem simplesmente adicionar e remover usuários ao/do grupo para conceder acesso.

Os Líderes de Programa podem usar a janela Informações do programa no Control Center para documentar quais grupos do Smartsheet têm acesso ao programa. Para visualizar as informações do programa, clique no ícone Informações ao lado do nome do programa.

Visualização do ícone Informações do Control Center.