• Enterprise

SAML e SSO para Smartsheet - Visão geral (somente para empresas)

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Com o Security Assertion Markup Language (SAML) e o login único (SSO), você pode expandir as preferências de segurança da sua organização para uma conta do Smartsheet de nível empresarial. Quando você usar o SAML e o SSO, os usuários gerenciados pelo seu diretório empresarial poderão fazer login no Smartsheet com as credenciais corporativas deles.

Depois de configurar o SAML

Os usuários na sua rede corporativa poderão ver o botão SSO da sua empresa na página de login. Eles poderão selecionar esse botão para autenticar o login deles com as credenciais de SSO fornecidas pela empresa.

O Smartsheet suporta SAML 2 para SSO e os seguintes provedores de identidade compatíveis com SAML 2:

•    OneLogin
    •    ADFS
    •    Shibboleth
    •    PingIdentity
    •    Okta

Recursos de configuração e manutenção do SAML

Para mais informações sobre como configurar e manter o SSO baseado em SAML com o Smartsheet, consulte os recursos abaixo: