Entre em ação com o Smartsheet para Android

Aplica-se a

- Individual
- Business
- Enterprise

O aplicativo do Smartsheet para Android, projetado para ser um complemento do aplicativo completo feito para navegador do computador, ajuda você a acessar e editar seus dados do Smartsheet enquanto você está em trânsito.

A versão mais recente do Smartsheet para Android requer o Android OS 8.0 (Oreo) ou versão posterior.

Com versões mais antigas do Android, você poderá baixar a versão mais recente do Smartsheet compatível com o seu dispositivo. Dependendo do seu sistema operacional e da versão do aplicativo Smartsheet, você pode não conseguir usar alguns recursos.

google play store

Após instalar e executar o aplicativo para Android, você pode fazer login em uma conta existente do Smartsheet ou iniciar uma avaliação gratuita de 30 dias.

Fazer login em uma conta existente

Caso você já tenha uma conta do Smartsheet, você terá as seguintes opções de login:

• Smartsheet - Digite no campo o endereço de e-mail que você usa no Smartsheet e selecione Continuar.Na tela seguinte, insira sua senha do Smartsheet e selecione Fazer login.
  • Login único (SSO) - Esta opção normalmente é configurada com antecedência pela sua empresa. Digite seu endereço de e-mail (possivelmente o endereço de e-mail da sua empresa) no campo e selecione Fazer login. Na tela seguinte, selecione Conta da sua empresa. O sistema de fazer login por SSO da sua empresa irá se conectar ao Smartsheet para fazer login.
  • Google - Selecione Google e, na página seguinte, insira suas credenciais do Google.
  • Office 365 for Business - Selecione Conta de trabalho e, na tela seguinte, insira suas credenciais do Office 365 for Business.

Atualize seu plano

Se você não tem uma assinatura ativa do Smartsheet, compre uma no aplicativo Smartsheet para desktop.