Colocando o Smartsheet para Android em funcionamento

O aplicativo Smartsheet para Android, criado para acompanhar o aplicativo completo para navegador de computador, o ajuda a acessar e editar seus dados do Smartsheet onde quer que você esteja.

A versão mais recente do Smartsheet para Android requer Android OS 5.0 (Lollipop) ou posterior.

google play store

Depois de instalar e iniciar o aplicativo para Android, você pode fazer login em uma conta do Smartsheet existente ou iniciar uma avaliação gratuita de 30 dias.

fazer login em uma conta existente

Se você já tiver uma conta Smartsheet, é possível escolher as seguintes opções de login:

• Smartsheet—Digite o endereço de e-mail que usa no Smartsheet no campo e selecione Continuar. Na tela seguinte, digite sua senha do Smartsheet e selecione Login.
  • Login único (SSO, Single Sign On)— Normalmente, esta opção é configurada antes pela sua empresa Digite o seu endereço de e-mail (possivelmente seu endereço de e-mail da empresa) no campo e selecione Login. Na tela seguinte, selecione Sua conta da empresa. O sistema de login único (SSO) da sua empresa se conectará ao login do Smartsheet.
  • Google—Selecione Google, e na tela seguinte, digite suas credenciais Google.
  • Office 365 for Business—Selecione Conta da empresa, e na tela seguinte, digite suas credenciais do Office 365 for Business.