Algumas partes da página podem ter sido traduzidas automaticamente.

Detalhes do usuário licenciado no modelo de colaboradores legados

Detalhes do usuário licenciado

O número de usuários licenciados disponíveis em seu plano varia conforme o tipo do plano. Para saber mais sobre o mínimo e o máximo de usuários por tipo de plano, confira nossa Página de preços.

• Qualquer administrador de sistema pode atribuir licenças em Gerenciamento de usuários.
  • Se o usuário estiver participando de um teste de 30 dias, ele também será considerado um usuário licenciado.

Os usuários licenciados podem criar, administrar ou conduzir um processo, programa ou projeto no Smartsheet. Você precisa de uma licença para:

• criar planilhas e modelos (o número de planilhas que você pode criar depende do tipo de plano);
  • criar e gerenciar relatórios;
  • criar áreas de trabalho;
  • publicar planilhas, relatórios e painéis;
  • inserir e excluir colunas*;
  • alterar propriedades da coluna*;
  • ocultar ou mostrar colunas*;
  • criar e modificar formulários*;
  • bloquear/desbloquear colunas e linhas*;
  • criar e editar solicitações de atualização, ações automatizadas e fluxos de trabalho;
  • criar lembretes no nível da planilha e lembretes de linha para outros usuários;
  • solicitar backup de planilhas;
  • obter acesso de administrador de grupo em um plano Empresa ou Executivo;
  • exibir registro de atividade;
  • criar, excluir e editar filtros compartilhados*;
  • criar regras de formatação condicional;
  • enviar linhas;
  • editar configurações de projeto.

*Essas atividades exigem permissões de compartilhamento no nível de proprietário ou administrador da planilha.

Consulte a tabela de permissão de compartilhamento para obter mais informações.