• Smartsheet Platform

Aplicativo móvel do Smartsheet: acesso condicional

Com o Acesso Condicional, você pode selecionar quais dispositivos acessam o Aplicativo Móvel Smartsheet.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet Platform
  • Smartsheet

Para acessar o aplicativo Smartsheet Mobile, os usuários devem estar em conformidade com as políticas de acesso condicional do Microsoft Azure da sua organização.

Isso permite que você proteja seus dados de serem acessados a partir de dispositivos pessoais e evite o vazamento de informações.

O Acesso Condicional não controla os downloads de dados; ele restringe apenas os dispositivos que podem acessar a conta.

Configurar acesso condicional

Configure seu acesso condicional a partir do ambiente Microsoft. Saiba como fazer isso em Acesso Condicional na Microsoft

Se você tiver problemas ao usar o Acesso Condicional, trabalhe com seu Administrador de TI para verificar isso;

• Todas as configurações de acesso condicional da Microsoft estão corretas.
  • Outros aplicativos esclarecidos estão funcionando corretamente com o acesso condicional.
  • Todos os usuários são afetados.

Se você ainda tiver problemas depois disso, entre em contato com o suporte Smartsheet.