Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Applica a

Smartsheet
Smartsheet Advance Package

Calendar App

Le risposte alle domande Calendar App più frequenti.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Chi può utilizzare questa funzionalità?

• Se Calendar App fa parte del tuo piano, puoi utilizzarlo.
  • Chiunque disponga di condivisione a una visualizzazione può creare e modificare i propri filtri privati.
  • Chiunque può accedere all'app Calendario dopo che qualcuno ha condiviso una visualizzazione con te o se un amministratore del piano ti ha fornito l'accesso all'applicazione.

What's the difference between the Calendar App and Calendar View?

Il Smartsheet Calendar App è un componente aggiuntivo Premium che si trova al di fuori dell'app Smartsheet. La visualizzazione calendario è un'opzione a discesa nelle opzioni della visualizzazione foglio. Ecco le differenze tra Calendar App e Visualizzazione calendario:

1. Solo la visualizzazione mensile è disponibile nella visualizzazione calendario. Gli utenti Smartsheet possono visualizzare i propri fogli solo mensilmente quando passano alla visualizzazione calendario. Nel Calendar App, gli utenti possono scegliere tra più visualizzazioni, ad esempio giorno, settimana, più mesi e trimestre.

2. È necessario condividere o pubblicare il foglio da visualizzare. Gli utenti devono condividere o pubblicare l'intero foglio per condividere la visualizzazione calendario con il proprio team. Se nel foglio sottostante sono presenti dati sensibili che non desideri vengano visualizzati da altri, questa opzione potrebbe non funzionare.

3. Categorie per raggruppare eventi e codici colore personalizzati. Gli utenti possono facilmente creare categorie per raggruppare eventi e scegliere colori personalizzati utilizzando codici esadecimali. Puoi raggruppare in una visualizzazione calendario solo utilizzando la formattazione condizionale per codificare a colori i tipi di eventi.

Il nuovo amministratore di un calendario deve accedere all'app calendario prima che tu possa trasferirglielo?

Sì, questa limitazione rimane vera. Un utente deve accedere a Calendar App almeno una volta in qualsiasi momento per ricevere un trasferimento di calendario.

Cosa significa l'opzione di definizione di colonna nell'ordinamento?

Questa opzione viene ordinata in base a come definisci le opzioni di colonna. Se avessi una colonna di picklist con le opzioni C, A, B di input, sarebbe l'ordinamento.

C'è un modo semplice per inserire le festività nel calendario?

No, non esiste un modo attuale per far conoscere al calendario le festività in modo nativo. Devi trattare le date come eventi regolari nel tuo foglio e inserirle.

Calendar App possono utilizzare più fogli? Può essere raggruppato per categorie?

È possibile creare un calendario basato su un report e utilizzare due livelli di raggruppamento sul lato sinistro della visualizzazione delle impostazioni per organizzare per formazione e regione.

Puoi scegliere colori diversi nella visualizzazione dell'app calendario?

Nella sezione Data Grouping, seleziona il raggruppamento di categoria o sottocategoria che desideri utilizzare. Se si selezionano le categorie, gli elementi visualizzati nel calendario vengono visualizzati come raccolte specifiche. Questi gruppi appaiono sul lato sinistro del calendario e sono alla base della codifica a colori nel tuo calendario.

È possibile visualizzare a quale foglio è collegata una visualizzazione calendario dopo aver salvato la visualizzazione calendario?

Sì, nella pagina 7-Conferma impostazioni calendario viene visualizzato il nome del foglio/report corrispondente alla fonte.

Perché non riesco a modificare le date di inizio o di fine nella Calendar App?

Puoi modificare le date di inizio e fine se la colonna non è una formula, un collegamento alla cella, un valore di sistema o una colonna bloccata.

Perché il nuovo valore della categoria non viene visualizzato nel calendario?

Se aggiungi un nuovo valore di categoria in Smartsheet, devi aggiornare l'Ordine personalizzato dell'elenco delle categorie in modo che venga visualizzato nel calendario.

Perché il pulsante Aggiungi nuovo non viene visualizzato nella home page di Calendario?

Se non vedi il pulsante Aggiungi nuovo nella home page del calendario, contatta l'Amministratore di sistema della tua organizzazione per assicurarti di essere un membro del piano della tua organizzazione.

Gli utenti possono modificare i contenuti solo se sono condivisi con fogli sorgente e report?

Gli utenti possono apportare modifiche solo se dispongono dei diritti di modifica sul foglio sorgente o sul report per quel calendario.