• Pro
  • Business
  • Enterprise

Risoluzione dei problemi: in che modo Smartsheet gestisce i fusi orari

Scopri come modificare il fuso orario nel tuo account Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Quando configuri il tuo account Smartsheet, puoi modificare il fuso orario in Account > Impostazioni personali > Impostazioni> Fuso orario

Tuttavia, se il tuo account è configurato tramite condivisione (qualcuno ha condiviso un oggetto con te e tu hai risposto a un’e-mail che ti chiede di creare un account), il fuso orario è impostato su quello di origine della richiesta.

Se non ti trovi nello stesso fuso orario della persona che ha avviato la richiesta di condivisione, puoi reimpostare il fuso orario in Impostazioni personali

Fusi orari e fogli

Quando utilizzi la formula TODAY(), Smartsheet la calcola in base al fuso orario della persona che visualizza il foglio.

Quando si lavora con le automazioni, il fuso orario dell’attivazione coincide con il fuso orario del Proprietario del foglio.

Fusi orari e colonne di sistema

Le colonne di sistema utilizzano sempre l’UTC nel back-end, mentre il valore visualizzato corrisponde al fuso orario dell’ultima persona che accede al foglio. Ciò significa che, sebbene il valore visualizzato sia compreso nel fuso orario dei visualizzatori dei fogli, le formule e le chiamate API che utilizzano i dati della colonna di sistema possono restituire risultati in base al fuso orario UTC.

Sostituzione con fuso orario del Pacifico

Quando vengono apportate modifiche a un foglio tramite automazione, collegamenti celle o formule tra fogli, l’intero foglio viene convertito nel fuso orario del Pacifico. I servizi di automazione sono ospitati dagli utenti del servizio con un’impostazione Pacific Time (Ora Pacifico). Ciò significa che le formule TODAY() e i valori di visualizzazione delle colonne del sistema di visualizzazione potrebbero essere aggiornati se ci si trova in un fuso orario diverso.