Webinar su Smartsheet Advance

Le funzionalità di Smartsheet Advance sbloccano il pieno potenziale della piattaforma di Smartsheet con componenti aggiuntivi premium per progetto, programma e gestione del processo scalabili. Queste funzionalità premium includono gestione sicura delle richieste, integrazioni di dati e applicazioni, flussi di lavoro intelligenti e capacità di amministrazione e governance di livello aziendale. Per saperne di più, consulta qualche registrazione dei webinar in questa traccia, o registrati per partecipare a uno dei nostri prossimi webinar dal vivo qui.