TOTALFLOAT Funzione

La funzione TotalFloat() calcola il numero di giorni che un'attività può essere ritardata senza avere un impatto sulla data di fine progetto.
Utilizzo esempio
=TOTALFLOAT([Colonna principale]@riga)
Sintassi
TOTALFLOAT(
  • Valore
)
  • Valore
    La riga in cui un utente calcolerebbe la funzione TotalFloat
Esempi

=TOTALFLOAT([Nome dell'attività]@riga)

Questa funzione formula restituisce il TotalFloat per questa data attività in qualsiasi riga specificata.

Se le dipendenze non sono abilitate, potresti visualizzare l'errore #INVALID COLUMN VALUE.

Si può fare riferimento a qualsiasi colonna come Value, a patto che la riga di riferimento sia quella corretta da valutare.

Chiedi alla Community