HEXTODEC Funzione

Converte un valore esadecimale in un numero decimale
Utilizzo esempio
HEXTODEC("1DFAD")
Sintassi
HEXTODEC(
  • hex_string
)
  • hex_string
    Il valore esadecimale da convertire (deve essere racchiuso tra virgolette)
Utilizzo note

La funzione HEXTODEC supporta solo fino a dieci cifre.

Esempi

Usa il modello Formula Handbook (Manuale delle formule) per trovare altre risorse di assistenza e visualizzare oltre 100 formule, inclusi un glossario di ogni funzione che puoi allenarti a usare in tempo reale ed esempi di formule avanzate e utilizzate più di frequente.

Hai ancora bisogno di assistenza?

Trova esempi di come altri clienti Smartsheet utilizzano questa funzione o chiedi informazioni sul tuo caso d'uso specifico nella community online di Smartsheet.

Chiedi alla community