Per modificare il nome o il contatto principale di un account devi essere un amministratore di sistema.

Modificare il nome di un account o il contatto principale designato per il piano

PLANS

• Smartsheet

Permessi

Per modificare il nome o il contatto principale di un account devi essere un amministratore di sistema.

SE SEI UN CLIENTE CON FATTURAZIONE DIRETTA, FAI CLIC QUI. Altrimenti, segui la procedura riportata di seguito.

Quando devi verificare la proprietà di un account o gestire l'accesso a un account con Smartsheet, devi tenere conto di due dettagli importanti:

• Contatto principale
  • Nome dell'account

Generalmente, il contatto principale di un piano business o aziendale è l'amministratore di sistema (SysAdmin) che ha acquistato l'iscrizione. Se il contatto principale lascia l'azienda o rinuncia a questo ruolo, devi nominare un nuovo contatto principale per l'account.

Vedrai il nome dell'account:

• Sulle ricevute dei pagamenti effettuati a Smartsheet
  • Nei messaggi e-mail che invitano gli utenti all'account e
  • Nel modulo Amministrazione account
  • Altri punti dove è menzionato il nome dell'account

Per modificare il nome dell'account o nominare un nuovo contatto principale

1. Nella barra di navigazione sinistra, seleziona Account
  2. Seleziona Informazioni sul piano e la fatturazione.
  3. Nel modulo Amministrazione account, seleziona la scheda Dettagli dell'account.
  4. Seleziona Modifica i dettagli dell'account
    Screenshot della scheda Dettagli dell'account nel modulo Amministrazione account.
  5. Inserisci le modifiche.
  6. Seleziona Salva.

Quando un altro SysAdmin aderisce all'account, puoi designarlo come contatto principale.

Il contatto principale può essere un utente qualsiasi con accesso SysAdmin all'account. Se per l'account è presente un solo SysAdmin, la freccia di selezione del contatto principale non sarà disponibile. Si consiglia di avere più di un SysAdmin per account. Per istruzioni su come eseguire questa operazione, consulta l'articolo Panoramica del Centro dell'Amministratore.