Domande frequenti: prova gratuita di Smartsheet

Prima di acquistare un abbonamento a Smartsheet, puoi iniziare una prova gratuita di 30 giorni per scoprire se l’applicazione ti è utile.  La versione di prova ti dà accesso a un piano Business. Se scegli di non passare a un piano a pagamento, il tuo abbonamento non comporterà alcun addebito, a meno che tu non decida di collegare un metodo di pagamento al tuo account e acquistare uno dei piani disponibili

Prova Smartsheet gratuitamente

PLANS

• Smartsheet

Messaggio di aggiornamento dell'account

Con un abbonamento di prova, riceverai un messaggio che indica di eseguire l'upgrade del tuo account e il numero di giorni rimanenti del periodo di prova. Se desideri continuare a creare fogli, devi acquistare un abbonamento o essere aggiunto a un piano Business, Aziendale o Advance come utente con licenza.

Se la tua organizzazione ha già un piano Smartsheet, potresti ricevere questo messaggio per uno dei seguenti motivi:

• Non sei stato aggiunto all'account Smartsheet.
  • Non hai ricevuto l'e-mail di invito all'account.
  • Sei condiviso in un foglio di proprietà di qualcuno il cui periodo di prova è scaduto.

L'Amministratore di sistema Smartsheet dovrà aggiungerti all'account come utente con licenza e dovrà invitarti ad accettare di entrare a far parte dell'account.

Come faccio a terminare anticipatamente il periodo di prova?

Per annullare la prova, vai alla scheda Informazioni sul piano e la fatturazione nella finestra di dialogo Amministrazione dell'account, quindi seleziona Cancella account. Leggi l'articolo Opzioni per annullare un account Smartsheet per saperne di più.

Se annulli il tuo account, il periodo di prova termina automaticamente e i tuoi fogli diventano di sola lettura per 30 giorni. Dopo il periodo di 30 giorni, vengono eliminati.

Devo inserire il numero della mia carta di credito o altre informazioni di fatturazione per iniziare la prova?

No. Smartsheet non raccoglie alcuna informazione di fatturazione durante il periodo di prova.

Cosa ottengo con la prova?

La prova consente di accedere alle seguenti funzioni:

L'account di prova presenta delle restrizioni che verranno rimosse quando eseguirai l'upgrade a un piano a pagamento. Ecco alcune restrizioni:

• Da Smartsheet puoi inviare ogni giorno 100 e-mail a un massimo di 20 singoli destinatari
  • Non puoi pubblicare moduli, fogli, report o dashboard Smartsheet
  • I widget dei contenuti Web non sono disponibili per le dashboard
  • Non puoi generare token di accesso API.
  • Non puoi includere URL esterni nelle e-mail inviate da Smartsheet

Esegui l'upgrade a un piano a pagamento (Business o Aziendale) per accedere a queste e altre funzioni.

È possibile provare Smartsheet insieme a più persone all'interno della mia organizzazione?

Sì. Puoi invitare altre persone nel tuo account di prova procedendo in questo modo:

1. Accedi al tuo account su app.smartsheet.com.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, seleziona Account > Gestione degli utenti.
  3. Seleziona Aggiungi utente
  4. Inserisci un nome per l'account Smartsheet.
  5. Inserisci l'indirizzo e-mail della persona che desideri invitare.
  6. Seleziona i tipi di utenti che desideri includere nel tuo account di prova.

Il periodo di prova sta per scadere. Cosa posso fare a questo punto?

Puoi continuare a usare Smartsheet eseguendo l'upgrade a un account a pagamento. Al termine del periodo di prova, se non esegui l'upgrade, i fogli creati durante tale periodo saranno accessibili in sola lettura per 30 giorni. Dopo 30 giorni verranno eliminati.

Dopo il periodo di prova, puoi scegliere di eseguire l'upgrade del piano. Consulta la pagina Prezzi per informazioni dettagliate sui vari piani e i relativi prezzi e funzionalità.

Cosa succede ai miei fogli al termine del periodo di prova?

Per conservare i tuoi fogli al termine del periodo di prova o, se il tuo account viene cancellato, puoi procedere in due modi. Consulta i seguenti articoli del Centro assistenza per ulteriori informazioni:

Posso attivare una seconda prova alla scadenza della prima?

No. Non puoi iniziare un secondo periodo di prova di 30 giorni, ma il nostro team di vendita sarà lieto di trovare insieme a te una soluzione per prolungare il periodo di prova, se necessario. Contatta il nostro team di vendita per ulteriori informazioni.

Ho bisogno di un accesso a Internet per utilizzare Smartsheet?

Sì. Smartsheet è un'applicazione interamente basata su Internet. Leggi questo articolo della guida sui Requisiti di sistema per sapere quali browser e dispositivi mobili supportano Smartsheet.