• Business
  • Enterprise

Visualizza la Cronologia di accesso

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Gli amministratori di sistema o gli account multiutente possono utilizzare il Centro dell’Amministratore per ricevere via mail un file Excel con la Cronologia di accesso e verificare quali utenti inclusi nel proprio account hanno effettuato l’accesso di recente.

1. Accedi al Centro dell'Amministratore inserendo le tue credenziali Smartsheet all’indirizzo https://admin.smartsheet.com/
  2. Seleziona l’icona di menù nell’angolo in alto a sinistra per passare a Gestione degli utenti.
    Gestione degli utenti
  3. In Gestione degli utenti, seleziona Altre azioni > Cronologia di accesso.
    Cronologia di accesso
  4. Al tuo indirizzo viene automaticamente inviata un’e-mail contenente un link a un file Excel scaricabile. Il file contiene gli indirizzi e-mail dei tuoi utenti con Data e Ora di accesso (UTC) e di Logout (UTC), Risultato di accesso, User Agent e IP sorgente.
    Scarica il file del report