Visualizzazione della Cronologia di login

Gli amministratori di sistema possono utilizzare la scheda Cronologia di login nel modulo Amministrazione account per visualizzare quali utenti elencati nella tua azienda hanno effettuato il login di recente.
  1. Clicca su Account > Amministrazione account nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Appare il modulo Amministrazione account.
  2. Clicca sulla scheda Cronologia di login. Questa scheda visualizza gli ultimi 20 login.
  3. Per visualizzare le informazioni di login per gli ultimi sei mesi in un file Excel, clicca su download. Viene visualizzato un file Excel con la cronologia di login.
  4. Clicca su Chiudi per chiudere il modulo Amministrazione account.