• Pro
  • Business
  • Enterprise

Creare una milestone per segnare un evento significativo nel tuo progetto

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Una milestone è un'azione o un evento che segna un cambiamento o una fase significativi nel tuo progetto. La data di fine di una milestone è la stessa della sua data di inizio. Nel diagramma di Gantt, una milestone è rappresentata dall'immagine di un diamante grigio, centrata sull'ora di inizio specificata.

Per creare una milestone:

1. Clicca su Visualizzazione Gantt sulla barra degli strumenti per visualizzare il tuo foglio nella Visualizzazione Gantt o per aggiungere un diagramma di Gantt al tuo foglio.
    Visualizzazione del menu a tendina espanso

2. Abilita le dipendenze sul tuo foglio (clicca su Modifica impostazioni di progetto nell'angolo in alto a destra del diagramma Gantt e spunta la casella Dipendenze abilitate).

3. Per creare una milestone, inserisci una durata di attività pari a 0 (zero) e una data di inizio.

SUGGERIMENTO: per creare una milestone estesa, inserisci una durata dell'attività di ~0 e una data di inizio. Una milestone estesa richiede un giorno lavorativo intero per essere completata, ma è ancora rappresentata da una forma di diamante nel diagramma Gantt.

La funzionalità di riepilogo della riga madre non è compatibile con le milestone. Il riepilogo della percentuale di completamento non viene calcolato in attività con attività secondarie contenenti milestone di durata pari a zero (0).