• Pro
  • Business
  • Enterprise

Modificare il piano predefinito

Come utente Smartsheet, puoi avere più piani e scegliere con quale account Smartsheet creare nuovi elementi.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Panoramica

Puoi interagire con gli elementi di tutti i tuoi piani. Quando esegui una ricerca o sfogli gli elementi Smartsheet, li vedrai tutti insieme, indipendentemente dal loro piano.

Se sei un utente a pagamento con accesso a più piani, Smartsheet ha regole specifiche per determinare quale piano utilizzare quando crei o sposti elementi. Il piano in cui crei un nuovo workspace, foglio o altro elemento ne determina la posizione. Ad esempio, se crei un nuovo workspace quando non sei in un piano, l’elemento verrà assegnato al tuo piano predefinito. Puoi impostare il tuo piano predefinito nell’app Smartsheet.

Per modificare il piano predefinito

1. Nell’app Smartsheet, seleziona Account nell’angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Vai a Impostazioni personali… > Informazioni sul piano
  3. Nella colonna Impostazione predefinita per la creazione, seleziona il piano che desideri rendere predefinito.
  4. Seleziona Salva.

La modifica del piano predefinito non comporta lo spostamento degli asset al piano predefinito. Determina solo il piano in cui Smartsheet creerà gli elementi.

Brandfolder Image
Choose your default plan