Panoramica del Modello di abbonamento utente

Riepilogo del Modello di abbonamento utente di Smartsheet semplificato.

Il modello di abbonamento di Smartsheet ti consente di gestire facilmente utenti e budget. I due componenti principali del tuo abbonamento sono il tipo di piano e il numero di Membri nel tuo piano.

Il tipo di piano determina le funzionalità che tu e il tuo team potete usare. Smartsheet offre tre diversi tipi di piano tra cui scegliere: Pro, Business o Aziendale. Consulta la nostra pagina con i piani di abbonamento e i prezzi per ulteriori informazioni su ciascun tipo di piano.

Tipi di utente

I Membri sono gli utenti a pagamento del tuo piano, con accesso completo per creare, collaborare e utilizzare tutte le funzioni di Smartsheet incluse nel piano specifico.

I Visualizzatori hanno accesso alla Visualizzazione per gli elementi condivisi con loro, ma non possono inserire commenti, modificare o essere Amministratori per gestire e portare avanti il lavoro. Non devi pagare per questi utenti.

Gli Ospiti sono utenti esterni alla tua azienda, disponibili solo nei nostri piani Business e Aziendale, che possono modificare e commentare gli elementi condivisi con loro. Anche per questi utenti non ti verranno addebitati costi.

Prova prima di acquistare

Diamo la possibilità agli utenti di provare prima di acquistare. Gli utenti che non sono ancora Membri possono accedere gratuitamente a tutte le funzioni di Smartsheet, come se fossero Membri, su base provvisoria.

La panoramica per l’Amministratore di sistema sul Modello di abbonamento utente illustra in dettaglio questi ruoli e funzionalità.