• Business
  • Enterprise

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Integrazioni Data Shuttle: Workday

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permessi

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Panoramica

Workday è una suite di pianificazione delle risorse aziendali (ERP) che copre contabilità, finanza, risorse umane e buste paga. Portare i dati di Workday in Smartsheet assicura che i tuoi team prendano decisioni in materia di risorse, pianificazione e budget sulla base dei dati più aggiornati e accurati.

Casi d’uso

Caso d’usoDettagli
Monitoraggio dei tempi e pianificazione delle risorsePorta i dati dei dipendenti in Smartsheet e utilizza Resource Management per assegnare progetti, bilanciare i carichi di lavoro e creare team forti basati sulle competenze.
Gestione dei talentiCarica le informazioni sui candidati per abbinare le loro capacità e competenze con le opportunità future che si presentano, per trovare il miglior candidato per il lavoro. Se disponi di un ampio gruppo di potenziali candidati che desideri conservare in archivio per un certo periodo di tempo, puoi usare DataTable per garantire che questi dati non vengano modificati. DataTable Connections può quindi estrarre i candidati idonei per i responsabili delle assunzioni in base agli attributi chiave in un foglio separato, per promuovere la sicurezza e la pertinenza dei dati.
Monitoraggio delle prestazioni dei dipendentiTieni traccia e crea report sulle prestazioni dei dipendenti nei periodi di reporting e nei team in dashboard condivise con i leader.
Monitoraggio del budgetCarica le informazioni sugli stipendi e collegale ad altri report sul budget per avere un quadro chiaro delle tue spese in un mese.

Esporta i tuoi dati da Workday

Puoi esportare un report da Workday come file Excel nella parte in alto a destra della pagina di Workday. Il caricamento di un report da Workday a Smartsheet ti aiuta a mantenere il controllo sul tipo di dati che includi.

Importa i tuoi dati in Smartsheet

Una volta ottenuto il report, salvalo in Google Drive (condiviso o personale), OneDrive, SharePoint o Box (condiviso o personale). Puoi quindi andare su DataShuttle e iniziare a creare il tuo flusso di lavoro di caricamento.

Seleziona l’unità di archiviazione preferita nel menu a discesa Source Location (Posizione di origine). Dovrai autenticarti al sistema la prima volta che chiedi a Data Shuttle di connetterti con esso. Usa i filtri e i passaggi di mappatura per selezionare i dati esatti che desideri caricare e programma l’esecuzione del flusso di lavoro con la frequenza richiesta per l’aggiornamento.