Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Applica a

Smartsheet
  • Enterprise

Domande frequenti sulla risoluzione dei problemi di Portfolio WorkApps

Trova le risposte ad alcune delle domande più comuni che potresti avere quando usi Workapps per portafoglio.

Who can use this?

Plans:

• Enterprise

Qualsiasi utente invitato può usare una WorkApp. Devi avere un piano Smartsheet Advanceper creare e modificare WorkApps Le persone con cui viene condivisa una WorkApp potranno visualizzare e usare l’app secondo i ruoli loro assegnati dal generatore di app.

Posso usare WorkApps per portafoglio con programmi meno recenti?

No. WorkApps per portafoglio funziona solo con i nuovi portfolio. Puoi ricostruire il programma e, come nuovo programma, può generare WorkApps per portafoglio.

Ho aggiunto persone al foglio di intake, ma non vengono visualizzate nel Project WorkApp.

Le nuove persone nel foglio di intake vengono aggiunte automaticamente al WorkApp di progetto quando vengono creati nuovi progetti. Per i progetti esistenti, è necessario aggiungere nuove persone direttamente nel WorkApp. Aggiungerli al foglio di immissione non aggiorna i WorkApp.

Perché il mio Project Owner è stato sostituito dal Portfolio Manager?

Quando crei un nuovo progetto, anche il proprietario del progetto (o project manager) nel foglio di intake è proprietario del WorkApp. Il proprietario deve disporre delle autorizzazioni per creare risorse in un piano Aziendale o Avanzato. Se il proprietario del progetto non dispone delle autorizzazioni corrette, il Portfolio Manager diventa il proprietario predefinito.

Posso usare WorkApps per portafoglio con sistemi multilivello?

No. Non puoi creare Project WorkApps da blueprint figlio a più livelli.

Perché non posso trasferire le mie Portfolio WorksApps a un nuovo proprietario?

È probabile che la persona a cui stai trasferendo la WorkApp del portafoglio non disponga delle autorizzazioni corrette. Devono disporre delle autorizzazioni per creare risorse in un piano Aziendale o Avanzato.

Ho creato un progetto, ma non esiste un progetto associato WorkApp.

Esegui Update Reporting e aggiungi Project WorkApp.

Perché il mio progetto non è sottoposto a provisioning? Continuo a ricevere un messaggio di errore.

Il progetto viene eseguito il provisioning solo se nel blueprint sono presenti ruoli con pagine visibili. In Gestione blueprint, imposta almeno una pagina su Visualizzatore o Editor per ogni ruolo, aggiorna il blueprint e riprova.