Gestisci i tuoi utenti a livello di Organizzazione, Brandfolder e Raccolta.
USM Content
Puoi gestire i tuoi utenti a livello di organizzazione, Brandfolder e Collection.
Gestione degli utenti a livello di organizzazione
A livello di organizzazione, vai a Impostazioni > Gestisci utenti. Ci sono alcune funzionalità essenziali:
- Gli inviti devono provenire dalla modalità di gestione degli utenti a livello di organizzazione per consentire agli utenti di accedere a livello organizzativo. Quando inviti utenti a livello di organizzazione, le loro autorizzazioni si riverseranno automaticamente su tutti i Brandfolder e le Collection all'interno della tua organizzazione.
- I proprietari degli account possono scaricare un CSV che elenca tutti gli utenti associati alla loro organizzazione. Questo CSV si trova sotto l'area degli inviti accanto al numero degli utenti dell'organizzazione [nome organizzazione].
- Se desideri rimuovere un utente da tutte le risorse dell'organizzazione, devi farlo a livello di organizzazione. Una volta individuato l'utente a uno dei livelli di risorsa, seleziona Tutto nella colonna Rimuovi tutto .
- Puoi gestire i Preset SSO a livello di organizzazione tramite il menu a discesa Livello di autorizzazione predefinito nell’angolo in alto a destra.
- Il menu a discesa Livello di autorizzazione predefinito concede l’accesso agli utenti. Se selezioni un Guest nel menu a discesa, se un utente accede tramite SAML, avrà automaticamente accesso a quella specifica risorsa come Guest.
- Assicurati di passare al livello Brandfolder o Collection in cui desideri impostare le autorizzazioni predefinite; in caso contrario, gli utenti dispongono di autorizzazioni predefinite a livello di organizzazione.
Gestione degli utenti a livello di Brandfolder
Puoi gestire i singoli utenti a livello di Brandfolder. A livello Brandfolder, seleziona Utenti nell’angolo in alto a destra.
Sul lato sinistro della pagina Gestione degli utenti, troverai un elenco completo delle tue risorse, tra cui Brandfolder, Raccolte, Brandguide, Portali, e Workspace.
Richiesta di accesso
Nella parte superiore della pagina c'è un'area per le Richieste di accesso.
Per approvare le richieste, seleziona la casella di spunta accanto all’e-mail dell’utente, seleziona il suo livello di autorizzazione dal menu a discesa e seleziona Concedi accesso.
Per rifiutare le richieste, seleziona il pulsante rosso a destra del relativo indirizzo email.
Limiti del piano
Sotto le richieste di accesso, c'è un'area per i limiti del piano. I limiti del piano sono una panoramica del numero di Amministratori e Collaboratori nel tuo piano e del numero di postazioni in uso.
All'interno di ogni casella Amministratore e Collaboratore, è presente l'opzione Imposta limiti. Selezionando Imposta limiti si apre una nuova finestra modale per modificare i limiti impostati su ogni Brandfolder, Portale e Brandguide.
Quando imposti i limiti, considera quanto segue:
- Deve superare l'utilizzo corrente messaggio di errore. Il messaggio di errore viene visualizzato quando si inserisce un limite inferiore a quello attualmente utilizzato. Ad esempio, se un Brandfolder utilizza tre collaboratori, non puoi regolare il limite a due collaboratori.
- Hai allocato meno del tuo limite attuale. Questo messaggio di errore viene visualizzato quando la somma di tutti i limiti Brandfolder è inferiore al limite dell'organizzazione. Se hai 20 Amministratori, devi assegnarli. Non puoi assegnarne solo 15.
- Hai allocato più del tuo limite attuale. Questo messaggio viene visualizzato quando la somma di tutti i limiti Brandfolder supera il limite del piano dell'organizzazione.
Brandfolder conta le postazioni totali, non gli utenti unici totali. Ad esempio, se lo stesso utente dispone di autorizzazioni a livello di amministratore su due Brandfolder separati nella tua organizzazione, occupa due postazioni di Amministratore.
Gestire gli utenti
All'interno di Gestione utenti, c'è un'area che elenca tutti gli utenti associati a una particolare risorsa. Qui puoi apportare le seguenti modifiche all'utente:
- Regola il loro livello di autorizzazione selezionando un nuovo livello di accesso dal menu a discesa.
- Rimuovi da questo Brandfolder (Raccolta, Workspace, Brandguide, Portale) rimuoverà l'accesso del singolo utente alla risorsa selezionata.
- Rimuovi da tutto rimuove l’accesso alla risorsa corrente e alle sue risorse nidificate.
- Visualizza dati approfondimenti utente. Questa pagina mostra le visualizzazioni degli asset, i download, le condivisioni e le attività dell’utente.