• Pro
  • Business
  • Enterprise

Chiunque con un account e credenziali Smartsheet validi può scaricare e utilizzare l'app desktop.

Uso dell'app desktop Smartsheet

L'applicazione desktop Smartsheet ha le stesse capacità dell'applicazione Web, ma dovrai semplicemente scaricarla in modo da integrarla nel tuo sistema operativo.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Chiunque con un account e credenziali Smartsheet validi può scaricare e utilizzare l'app desktop.

Accedi a Smartsheet dalla barra delle attività e consolida tutti gli elementi Smartsheet aperti in una singola applicazione con schede di facile navigazione. Riceverai le notifiche Smartsheet anche dopo averlo ridotto a icona.

Sebbene i clienti della regione UE possano scaricare e utilizzare l’app desktop Smartsheet, l’esperienza dell’app non è attualmente ottimizzata per i clienti dell’UE.

Scarica l’app desktop Smartsheet

Per Windows:

1. Scarica l'app per Windows
  2. Abilita le estensioni del browser. Nell’ultima schermata dello strumento di installazione, seleziona CLICK HERE to manage your extension (CLICCA QUI per gestire la tua estensione)

Screenshot setup screen

Non lo vedi? In alto a sinistra nell'app, seleziona Guida > Manage extensions (Gestisci estensioni).

Per Mac:

1. Scarica l'app per Mac.
  2. In alto a sinistra nell’app, seleziona Guida > Gestisci estensioni

Abilita le estensioni del browser per ottenere il massimo dall’esperienza con l’app desktop.

Requisiti di sistema

• Windows 10 versione 21h1 o successiva
  • Mac x64 or M1 versione 12 o successiva
  • 500 MB di spazio su disco
  • 300 MB di RAM

Requisiti consigliati

• Processore da 1,6 GHz o velocità superiore
  • 1 GB di RAM

Suggerimenti per l'uso dell'app desktop

• Ogni elemento Smartsheet si apre in una scheda propria. Puoi aprire fino a 100 schede per volta.
  • Organizza le schede come desideri. Seleziona, trascina e rilascia una scheda in una nuova posizione o finestra, proprio come fai con le schede del browser. In alternativa, clicca con il pulsante destro del mouse sulla scheda e spostala utilizzando il menu, in una nuova posizione, in una nuova finestra o come scheda in una finestra già aperta.
  • Gli utenti Windows possono utilizzare il menu a tre trattini nella parte superiore dell’app per nascondere/mostrare il menu nativo.
  • Seleziona il pulsante di overflow accanto all’ultima scheda a destra per visualizzare le schede nascoste.
  • Usa i pulsanti a freccia in alto a sinistra (sopra l’icona Home) per scorrere gli elementi.
  • Il badge rosso di notifica ti avvisa delle notifiche non lette o delle richieste in attesa, anche quando non stai lavorando attivamente nell’app desktop. Questa immagine mostra il pannello Smartsheet con le notifiche.
  • La possibilità di scaricare e usare l'app desktop Smartsheet dipende dalle politiche IT della tua azienda.
  • Gli utenti Mac ricevono un messaggio dopo il primo accesso riuscito, che chiede loro di attivare le notifiche per l'app desktop nelle impostazioni di sistema.
  • L'app desktop dispone di una funzione di aggiornamento automatico, che ti avvisa quando è disponibile una nuova versione per l'aggiornamento e quando è in corso un aggiornamento. Se necessario, l'Amministratore IT può disattivare questa funzionalità.

Domande frequenti

Quanto costa l'app desktop?

L'app è gratuita.

L'app desktop Smartsheet è stata sottoposta a un controllo indipendente sulla sicurezza?

L'app desktop Smartsheet ha superato una Cyber Security Review (CSR) condotta da una terza parte indipendente. Su richiesta, è disponibile un'attestazione rilasciata da un vendor terzo. Per richiedere una copia del certificato CSR, consulta l'IT Administrator installation Guide ("Guida all'installazione per amministratori IT").

Quali modelli di autenticazione supporta l'app desktop?

L'app desktop usa gli stessi metodi di autenticazione dell'applicazione Web.

Come posso avere la sicurezza che la versione della mia app desktop sia la più recente?

L'app desktop Smartsheet ha una funzione di aggiornamento automatico che rileverà automaticamente nuove versioni, scaricherà la più recente e chiederà di riavviare l'applicazione.

Se non riesci ad aggiornare l'app manualmente o se non si aggiorna automaticamente, rivolgiti al tuo Amministratore IT che potrebbe essere incaricato di gestire gli aggiornamenti per l'app.

Come faccio a inviare un feedback sull'app desktop?

Vai al menu della guida e seleziona Invia feedback.

Ho ricevuto un messaggio di errore 403 e non riesco a vedere i contenuti nella mia WorkApp o dashboard. Come faccio ad accedere a questo contenuto?

Se riscontri un errore che ti impedisce di visualizzare i contenuti in una WorkApp o in una dashboard, clicca con il tasto destro del mouse sulla scheda aperta e seleziona Apri nel browser per visualizzare il contenuto nel browser Web predefinito, oppure apri il browser predefinito e vai alla pagina Smartsheet a cui desideri accedere.