Autorizzazioni nella visualizzazione cartellino

Chi può usarlo?

Piani:

  • Business
  • Enterprise
  • Advanced Work Management

A partire da settembre 2026, la visualizzazione cartellino verrà deprecata e sostituita da visualizzazione bacheca. La tempistica di questa modifica e la disponibilità di questa visualizzazione nel selettore delle visualizzazioni dipendono dal tipo di piano in uso. Quando la visualizzazione cartellino è impostata come predefinita per un foglio, la visualizzazione bacheca diventerà la nuova predefinita al momento della deprecazione.

Le azioni che puoi eseguire nella visualizzazione cartellino dipendono dal tuo livello di autorizzazione alla condivisione per il foglio. Nella tabella seguente sono elencate le azioni specifiche disponibili nella visualizzazione cartellino.

 VisualizzatoreEditorAmministratoreProprietario
Modificare l'ordine o i nomi delle corsie  sìsì
Modificare i campi visualizzati su un cartellino  sìsì
Modificare il contenuto di un cartellino, aggiungere un allegato o una discussione oppure impostare un promemoria sìsìsì
Modificare la barra colorata di un cartellino sìsìsì
Riordinare i cartellini all'interno di una corsia o spostare i cartellini tra corsie sìsìsì
Utilizza il menu "Visualizza per" per visualizzare una raccolta di corsie differentesìsìsìsì
Attivare o disattivare il filtro applicatosìsìsìsì
Assegnare un nome a un filtro per salvarlo sìsìsì