• Pro
  • Business
  • Enterprise

Devi avere un account Smartsheet per usare l'app mobile. Per disattivare l'invio di moduli offline nel centro dell'amministratore, devi essere un amministratore Smartsheet.

Panoramica dei moduli offline per dispositivi mobili

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Devi avere un account Smartsheet per usare l'app mobile. Per disattivare l'invio di moduli offline nel centro dell'amministratore, devi essere un amministratore Smartsheet.

I moduli offline consentono al team di accedere all'app mobile e di inviare moduli in assenza di connessione Internet. Le persone elaborano il modulo disponibile offline nell'app del loro dispositivo; un amministratore di sistema può disattivare questa funzione nel Centro dell'amministratore.

Quando sono abilitati i moduli offline, puoi avviare l'app mobile in assenza di connessione Internet se hai già eseguito l'accesso. Nell'app, gli utenti possono vedere gli elementi Smartsheet nelle aree Recente, Preferiti, Offline, Navigare, WorkApps e Notifiche.

Concetti chiave

Per impostazione predefinita, i moduli offline sono abilitati nel centro dell'amministratore; tuttavia, dovrai aprire l'app mobile e abilitare ogni modulo che desideri utilizzare mentre sei offline. Esegui questa operazione mentre sei collegato a Internet.

I moduli sono l'unica funzione che permette l'interattività offline. Tutti gli altri elementi presenti nell'app necessitano di una connessione Internet attiva.

Tutti i dati vengono memorizzati temporaneamente in modo sicuro sul dispositivo e non sono accessibili da fuori l'app Smartsheet. Tutti gli invii inseriti mentre si è offline saranno effettivamente inviati quando verrà ripristinata la connessione a Internet e l'utente verrà autenticato come utente autorizzato nell'account. Gli invii dei moduli da utenti non autenticati saranno rifiutati e i dati verranno rimossi dal dispositivo una volta ripristinata la connessione.

Gli utenti possono cancellare manualmente i dati della cache o semplicemente eliminare l'app per rimuovere tutti i contenuti Smartsheet dal dispositivo.

Scopri come utilizzare i moduli offline nell'app mobile.