• Business
  • Enterprise

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Scarica un backup recente

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Sfoglia.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sulla cartella dei fogli o sul nome del workspace sul pannello a sinistra, quindi seleziona Richiedi backup o Programma backup periodico.
  3. Seleziona Visualizza backup recenti.
  4. Nella finestra Backup recenti di fogli, seleziona Scarica backup.

Contenuti dei backup

I backup includono dati, commenti e allegati del foglio.

I backup non includono report, dashboard, formule, flussi di lavoro, riferimenti tra fogli, informazioni di formattazione o configurazioni personalizzate. I backup del workspace includono i dati del foglio provenienti dal workspace, non dalla struttura del workspace. I backup mantengono i tuoi dati al sicuro; tuttavia, il ripristino della soluzione richiederà la ricostruzione di ogni asset Smartsheet.

Cose da sapere sul download dei backup

• I backup sono disponibili per il download per quattro settimane dopo la data in cui sono stati eseguiti. Passate quattro settimane, i link ai backup non saranno più disponibili.
  • La formattazione del foglio non è inclusa nel file di backup; ad esempio, potresti perdere il ritorno a capo del testo. Puoi riformattare i dati in un programma di fogli di calcolo prima di importarli in Smartsheet.
  • Se il tuo foglio include una gerarchia (con aumento o diminuzione del rientro delle righe per creare delle sotto-attività), le righe verranno raggruppate in modo simile, secondo uno schema a elenco, nel file Excel esportato. Clicca sul + (l'icona “più”) a sinistra dei numeri di riga in Excel per espandere le righe compresse e mostrare le attività secondarie che contengono. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo della gerarchia in Smartsheet, consulta Gerarchia: Aumento o riduzione del rientro delle righe.