• Pro
  • Business
  • Enterprise

Il Proprietario e gli Amministratori del foglio possono aggiungere l’azione Modifica cella.È richiesta una licenza per creare e modificare i flussi di lavoro.

Modificare il valore di una cella in un flusso di lavoro automatizzato

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario e gli Amministratori del foglio possono aggiungere l’azione Modifica cella.È richiesta una licenza per creare e modificare i flussi di lavoro.

Con l’azione Modifica valore cella nei flussi di lavoro automatizzati, puoi inserire dati in testo/numero, menu a discesa selezione singola, menu a discesa selezione multipla e colonne di caselle di spunta.

Tipo di cella

Valori che è possibile immettere

Testo/Numero

Un valore di testo/numero con un limite massimo di 4.000 caratteri.

Casella di spunta

Selezionata, non selezionata, valore personalizzato

Elenco a discesa con selezione singola

Uno dei valori dell’elenco a discesa OPPURE un testo o un valore numerico con un limite massimo di 100 caratteri

Elenco a discesa con selezione multipla

Uno o più valori dell’elenco a discesa E/O uno o più valori di testo o numerici. Ogni valore ha un limite massimo di 100 caratteri.

Inizia con l’azione Modifica valore cella

Per modificare il valore di una cella quando viene attivato un flusso di lavoro:

1. Modifica o crea il flusso di lavoro a cui desideri aggiungere un’azione Modifica valore della cella nel menu Automazione.
  2. Nel flusso di lavoro, seleziona + e scegli + Aggiungi un’azione.
  3. Seleziona Modifica valore della cella.
    Modifica celle
  4. Seleziona una colonna per l’azione Modifica valore della cella per aggiornare quando il flusso di lavoro viene eseguito su una riga. Le colonne che puoi aggiornare sono organizzate per tipo di colonna.
  5. Immetti o seleziona il nuovo valore. Quando aggiorni una colonna di elenco a discesa con selezione multipla, puoi sovrascrivere il valore esistente o aggiungere un altro valore alla cella. In tutti gli altri tipi di colonna, il nuovo valore sovrascriverà sempre qualsiasi valore esistente.
    NOTA: Per impostazione predefinita, l’azione Modifica valore della cella sovrascriverà i valori esistenti nelle colonne a selezione multipla. Utilizza invece il pulsante di attivazione/disattivazione per aggiungere nuovi valori.
  6. Se desideri modificare un altro valore della cella nella stessa riga, fai clic su + Aggiungi un’altra colonna e ripeti i passaggi 4 e 5.
  7. Una volta terminato, seleziona Salva.

Ecco fatto! Hai appena aggiunto l’azione Modifica valore della cella al tuo flusso di lavoro.

NOTE:

• L’azione di modifica della cella può aggiornare solo i valori nelle colonne del foglio, non nei campi di riepilogo del foglio.
  • L’azione di modifica della cella può inserire nuovi valori nelle celle che contengono formule di cella, ma il flusso di lavoro non verrà eseguito se si converte una formula di cella in una formula di colonna.
  • L’azione di modifica della cella non viene attivata dalle celle che contengono collegamento di celle o formule tra fogli.
  • È necessario specificare il valore esatto che desideri immettere in una cella. Al momento, non è possibile aggiungere una formula a una cella, fare riferimento al valore in un’altra cella o fare riferimento al valore in un campo di riepilogo del foglio.
  • Se desideri cancellare il valore di una cella, utilizza invece l’azione Cancella cella.
  • Quando aggiungi uno o più valori a una cella in una colonna di elenco a discesa con selezione multipla, l’azione Modifica valore della cella rimuoverà i duplicati. Tuttavia, tieni presente che i valori dell’elenco fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, quindi, ad esempio, è possibile aggiungere sia "ABC" che "abc" alla stessa cella.

Domande frequenti

Posso utilizzare l’azione Modifica valore della cella per aggiornare le colonne Data?

No. Usa l’azione Registra una data per registrare automaticamente la data corrente nelle colonne Data. Puoi anche attivare le dipendenze nella visualizzazione Gantt per aggiornare facilmente le date negli spostamenti delle sequenze temporali.

Posso utilizzare l’azione Modifica valore della cella per aggiornare le colonne Elenco dei contatti?

No. Usa l’azione Assegna persone per aggiornare automaticamente le colonne Elenco dei contatti.